Culinária Hoje

Frango à Milanesa

Ingredientes

  • 4 filés finos de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  3. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada ao queijo ralado.
  4. Frite em imersão, no óleo não muito quente, por cerca de 7 minutos, ou até que estejam dourados.
  5. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.

 

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