Culinária Hoje

Filé de frango ao molho de mostarda ao forno


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazon (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto

Molho

  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. Fica um delícia!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *