Culinária Hoje

Feijoada Nordestina.

Ingredientes
  • 10g de banha de porco
  • 100g de bacon
  • 100g de cebola picadinha
  • 50g de alho picadinho
  • 400g de carne seca dessalgada e pré-cozida
  • 200g de pé de porco dessalgado e pré-cozida
  • 200g orelha de porco dessalgada e pré-cozida
  • 200g lombo de porco dessalgado e pré-cozido
  • 200g linguiça calabresa sem pele fatiada
  • 1.5l de água
  • 500g de feijão de corda
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 1 colher de sopa de bacon picadinho
  • 0.5 colher de sopa de alho
  • 0.5 xícara de chá de cebola
  • 200g de maxixe
  • 280g de batata doce cortada em pedaços
  • 50g de quiabo
  • 250g de abóbora cortada em cubos
  • 110g de jiló
  • 1 pimentas de cheiro picadinhas
  • coentro a gosto picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 0.5 xícara de chá de cebola picadinha
  • vinagre branco a gosto
  • azeite a gosto
  • 100g de queijo coalho cortado em cubos
  • torresmo, laranja, farofa para acompanhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *