Culinária Hoje

Feijoada

Ingredientes

  • feijão preto2 kg de feijão preto
  • carne-seca1 kg de carne seca
  • 500 g de orelha de suíno
  • 1 kg de rabo de suíno
  • 2 kg de pé de suíno
  • 1 kg costelinha defumada de suína
  • 2 kg de bacon de fumado
  • linguiça calabresa2 kg de linguiça calabresa

Tempero

  • cebola500 g de cebola picada
  • 100 g cebolinha verde picadinha
  • 50 g salsinha picadinha
  • folha de louro8 folhas de louro
  • alho200 g de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão de molho por 12 horas.
  2. Coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar.
  3. Cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  4. Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão. Finalmente tempere o feijão.
  5. Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.

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