Culinária Hoje

Feijão de Corda

Ingredientes (6 porçõ

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 200 g de bacon defumado
  • 150 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve.
  2. Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo
  3. Deixe dourar. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho.
  4. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes.
  5. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso.
  6. Por último jogue a farinha.
  7. Este prato acompanha muito bem com churrasco.

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