Culinária Hoje

FEIJÃO DE CORDA

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão verde médio, picado (75 g)
  • meio pimentão vermelho médio, picado (75 g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de feijão-de-corda cru, demolhado (180 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o coentro, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
  3. Acrescente o feijão de corda, a água, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, após o início da fervura.
  4. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  5. Separe uma concha de grãos de feijão, amasse-os e retorne à panela.
  6. Volte ao fogo por mais 2 minutos, ou até o caldo encorpar.
  7. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *