Culinária Hoje

Faça um Lasanha de carne moída perfeita para servir para toda a família!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne e verduras muito bem.
  2. Quando o caldo ficar bem grosso, bata no liquidificador a carne com o molho de tomate e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  3. Em seguida, cozinhe a massa e deixe ficar bem solto para não grudar.
  4. Intercale uma camada de massa, o molho cremoso e por cima o presunto e a muçarela bem fatiados, e assim por diante até encher a travessa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *