Culinária Hoje

Faça hoje mesma essa receita com apenas alguns ingredientes e sirva a famosa berinjela à bolonhesa


Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas em fatias, no sentido do comprimento
  • 350 gramas de carne moída
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 lata de molho de sua preferência
  • 2 tomates picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte a carne moída, o sal, o orégano, a folha de louro e deixe fritar bem.
  3. Junte os tomates e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Adicione o molho e apure bem.
  5. Numa travessa grande, disponha de uma concha do molho e arrume as fatias de berinjela, seguida de uma fatia de muçarela, em camadas, até acabar.
  6. Finalize com o parmesão ralado.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *