Culinária Hoje

Culinária hoje:Salpição de Frango

INGREDIENTES
  • peito de frango (grande)

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite

  • uva-passa a gosto

  • batata palha

  • sal a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • salsinha

  • cebolinha

  • cebola

 
 
MODO DE PREPARO
  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.

  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.

  3. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.

  4. Acrescente o creme de leite e a batata palha.

  5. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.

  6. Sirva ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *