Culinária Hoje

Culinária Hoje:Macarrão de Panela de Pressão

Dica :utilizar uma massa grano duro, pois ela tem mais glúten e proteína, o que ajudará a não desmanchar.

Ingredientes

 

  • 200 gramas do macarrão escolhido;
  • ½ xícara de água;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • salsinha e orégano;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo

1 – Coloque1 colher de sopa de azeite na panela de pressão e leve ao fogo.

2 – Acrescente 200 gramas de carne moída e misture até dourar.

3- Em seguida, coloque a cebola e o alho e mexa até refogar todos os ingredientes.

4 – Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e orégano.

5 – Acrescente à mistura 1 xícara de Molho de Tomate Bolonhesa Fugini e 3 colheres cheias de sopa de requeijão.

6 – Mexa bem e, por fim, adicione as 200 gramas de massa e ½ xícara de água.

Dica:Feito isso, feche a panela de pressão e quando começar a apitar cozinhe por 4 minutos. Se o macarrão for do tipo comum, o tempo é de 3 minutos. Fique atento nesse momento, pois é bem rápido. Como sugestão, cronometre em um relógio ou no próprio celular.

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