Culinária Hoje

Culinária Hoje:Lagarto recheado na pressão.

Ingredientes

1 kg de lagarto
200 gramas de linguiça calabresa picada
1 cenoura cortada em palitos
10 azeitona verde picadas
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (sob…

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal.

Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão.

Recheie a carne com a linguiça, palitos de cenoura e  azeitona.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão e abra a panela.

Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar.

Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

 

 

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