Culinária Hoje

Culinária Hoje:BOLINHO DE POLVILHO FRITO

 

INGREDIENTES

  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 a 4 copos americanos de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
 
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal, reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite e o óleo.
  3. Leve ao fogo até ferver, após a fervura colocar na vasilha com o polvilho e o sal, mexa com uma colher de pau.
  4. Depois quebre os ovos na massa e amasse bem até que desprenda da mão.
  5. Faça bolinhos compridinhos e finos na mão e coloque para fritar em uma panela com óleo frio cobrindo os bolinhos, em fogo baixo até dourar.
  6. Deixe esfriar o óleo para fritar outra porção.
  7. Dica:Fritar sempre em óleo frio para não estourar.
 
 
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *