Culinária Hoje

Culinária Hoje: Torta de limão

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha de maisena triturado
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 xicara de cha de suco de limão coado
  • raspa e rodelas de limão para decorar ou chantily

    PREPARAÇÃO: 

    Pegue as bolachas bem triturada e misture com a manteiga bem misturado pegue uma fôma de fundo falso e espalhe toda essa massa forrando o fundo e as laterais leve ao forno por 10 minutos depois desse tempo retire e deixe esfriar totalmente e reserve.Pegue os ingredientes do recheio ponha no liquidificador e bata até virar um creme homogenio despeje esse creme batido na massa ja fria decore e leve pra gelar por 3 horas depois é só servir.

     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *