Culinária Hoje

Culinária Hoje: Salpicão de frango defumado.

 

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos
  • 1 lata de milho escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • ½ cebola média em cubinhos
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 tomates maduros e firmes sem sementes em cubinhos
  • Folhas verdes de sua preferência para guarnecer

Tempero

  • 1 pote de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

 

Modo de preparo

 

  • Misture os ingredientes delicadamente e incorpore o tempero (basta misturar os ingredientes).
  • Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e leve para gelar até o momento de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *