Culinária Hoje

Culinária HOJE: Rocambole de carne moída

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  •                                                                                                   sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Para começar, tempera a carne com o tempero verde, a sopa de cebola e sal a gosto.

Logo depois, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio e distribua ela com um rolo até atingir a espessura de 1 cm .

Acrescente o presunto, o queijo e os demais ingredientes opcionais sobre a carne.

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel alumínio, em forma de rocambole.

Após o termino dos preparo, leve o rocambole para o forno, e após 30 minutos é só desfrutar esse delicioso assado!

Bom apetite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *