Culinária Hoje

Culinaria Hoje: Pacu Assado na Churrasqueira .

INGREDIENTES 
  • 1 Pacu Inteiro – Limpo
  • Alho a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta Branca moída – a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sementes de Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • Páprica a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cerveja a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
    MODO DE PREPARO 
    • Faça cortes diagonais no peixe e reserve.
    • Utilizando um pilão, soque o alho com o sal até virar uma pasta, acrescente o alecrim picado, a pimenta do reino preta, a pimenta do reino branca, a semente de coentro, o cominho, a páprica picante e o azeite, misture bem.
    • Tempere o peixe com essa pasta por dentro e por fora e deixe marinar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
    • Após a marinada, coloque o peixe na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    • Acrescente a cerveja no restante da marinada e utilize para regar o peixe durante o tempo em que ele estiver na churrasqueira.
    • Quando o peixe estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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