Culinária Hoje

Culinária HOJE: Moça gelada

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
  • 200ml de Mistura p/ Chantilly
  • 1 Barra de Chocolate

Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar.
  2. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.
  3. Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
  4. Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme.
  5. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.
  6. Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  7. Sirva-se.

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