Culinária Hoje

Culinária Hoje : Feijão tropeiro .

Ingredientes
• Feijão-roxinho (eu não encontrei, então usei o feijão bolinha): 2 xíc. (chá)
• Folhas de louro: 1 unidade
• Bacon: 50 g
• Linguiça calabresa: 2 unidades
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Cebola média picada: 1 unidade
• Ovos: 3 unidades
• Couve manteiga fatiada: 5 unidades
• Farinha de mandioca crua: 1 e 1/2 xíc. (chá)
 
Modo de preparo

1.Cozinhe o feijão com a folha de louro na panela de sua preferenica, até que os grãos fiquem macios, mas sem desmanchar. 

2.Após o cozimento, retire toda a agua do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos.

3.Frite o bacon e a liguiça, escorra o excesso de gordura e junte o alho e a cebola, deixando refogar até dourar.

4.Adicione os ovos, mexendo sempre, até que estejam cozidos.

5.Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.

6.Misture bem todos os ingredietes e deixe cozinhar para que o sabor incorpore na mistura.

7.Por ultimo, acrescente a farinha, misturando bem e sirva em seguida.

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