Culinária Hoje: Estrogonofe de Frango

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

400 g de filé de peito de frango cortado em tiras finas
1 Cubo de Caldo Knorr Galinha
1/2 xícara de chá de água quente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara de azeitona (opicional)
1 xícara de chá de Maionese Hellmann’s ou creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e o frango, e frite até dourarem.
Acrescente o Caldo Knorr Galinha já dissolvido na água quente.
Misture e adicione o extrato de tomate, o molho inglês e a azeitona.
Junte a maionese Hellmann´s ou creme de leite, misture e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
Retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco e salada.
