Culinária Hoje

Culinária HOJE: Batata recheada

Essa batata recheada é uma forma deliciosa de variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes

  • 3 batatas médias;
  • 1 xícara de queijo parmesão;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece assando suas batatas por aproximadamente 30 a 40 min em forno em temperatura média e cobertas com papel alumínio ou papel celofane;
  2. Enquanto isso, leve para refogar a cebola cortada em pequenos cubos junto com azeite e deixe ficar bem dourada;
  3. Logo após, com as batatas já assadas, retire o recheio, amasse bem e junto o purê de batata com a cebola refogada, metade da quantidade de manteiga e ⅓ da quantidade de queijo. Adicione pimenta do reino moída na hora a gosto e acerte o sal;
  4. Adicione um pouco de sal a manteiga restante e espalhe nas suas batatas.
  5. Em seguida, adicione o recheios as suas batatas, cubra com o restante do queijo e leve ao fogo em temperatura bem alta para gratinar.

Informações Adicionais

Obs: indicamos que unte a forma que vai levar as batatas para gratinar para que a casca não grude e suas batatas desmontem na hora de servir.

Mande suas receitas pelo WhatsApp (66) 99938-3457

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *