Culinária Hoje

Culinária HOJE: Asa de frango ao molho picante

Ingredientes

1kg de asas de frango

Raspas e suco de 1 laranja

Raspas e suco de 1 limão

4colheres (sopa) de molho de pimenta

1pimenta vermelha sem sementes picada

2colheres (sopa) de gengibre fresco picadinho

3colheres (sopa) de shoyu

2colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1xícara (chá) de cebolinha verde picadinha para polvilhar

Modo de preparo

  • 1

Retire a pontinha das asas e tempere com os demais ingredientes.

  • 2

Coloque tudo dentro de um saco plástico, feche bem e deixe na geladeira por cerca de 4 horas, virando de vez em quando.

  • 3

Reserve a marinada e acomode as asas separadamente em assadeira untada com azeite.

  • 4

Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada.

  • 5

Vire as asas e deixe dourar do outro lado por cerca de 15 minutos (sempre regando com a marinada).

  • 6

Sirva polvilhadas com cebolinha e acompanhadas, se desejar, de legumes grelhados.

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