Culinária Hoje

Culinária Hojé: Arroz cremoso de frango.

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de arroz branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • ¼ de xícara de salsinha picada
Modo de preparo
1. Aqueça uma panela, regue com azeite e sele os cubos de frango.

2. Adicione a cebola e deixe dourar, junte o alho e refogue por mais 1 minuto.

3. Junte o tomate e o arroz, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.

4. Acrescente a passata de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e depois de ferver, deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos.

5. Quando o arroz estiver cozido, junte o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e misture bem.
 
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *