Culinária Hoje

Creme de milho.

INGREDIENTES
  • 1 lata de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.

  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *