Culinária Hoje

Coxa e sobre coxa assado na panela de pressão 3minutos

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • colorau a gosto
  • vinagre a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 50mL de água

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, colorau e vinagre.
  2. Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo.
  3. Coloque os pedaços de frango na panela e deixe dourar bem, de ambos os lados.
  4. Separadamente, corte a cebola grosseiramente e coloque em uma frigideira para dourar.
  5. Em seguida, adicione a cebola na panela de pressão, junto com o molho de tomate e a água.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a apitar.
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Delicie-se com seu incrível frango assado na panela de pressão!
  9. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *