Culinária Hoje

Costela de porco assada no micro-ondas! Super prático e rápido!


Ingredientes

  • 10 costelas (mais ou menos 1 kg)
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho)
  • 1/2 limão espremido
  • 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ou outro próprio para carnes)
  • Regue todas as costelas com o molho shoyu (aproximadamente 10 colheres)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas para um melhor cozimento.
  2. Acomode-as lado a lado em um refratário.
  3. Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón.
  4. Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal.
  5. Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos.
  6. Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente.
  7. Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos.
  8. Retire e sirva com arroz branco e saladas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *