Culinária Hoje

Costela assada na panela de pressão

Ingredientes

  •  2 kg de costela magra e com osso
  • 1 kg de linguiça toscana para churrasco
  • 4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
  • 1 caldo de carne sabor costela

 

Modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
  • 2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
  • 3. Depois uma camada de linguiça
  • 4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
  • 5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
  • 6. Tampe e leve ao fogo alto
  • 7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
  • 8. Retire a pressão e abra a panela
  • 9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
  • 10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
  • 11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
  • Informações adicionais:
  • Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha. não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. o tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente. se você colocar bacon, também fica muito bom.

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