Costela assada na panela de pressão

Ingredientes
- 2 kg de costela magra e com osso
- 1 kg de linguiça toscana para churrasco
- 4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
- 1 caldo de carne sabor costela
Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
- 2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
- 3. Depois uma camada de linguiça
- 4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
- 5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
- 6. Tampe e leve ao fogo alto
- 7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
- 8. Retire a pressão e abra a panela
- 9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
- 10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
- 11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
- Informações adicionais:
- Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha. não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. o tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente. se você colocar bacon, também fica muito bom.
