Culinária Hoje

Carne moída para recheio


Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta.
  2. Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas.
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *