Culinária Hoje

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes 

  • 1 kg de miolo de acém
  • louro2 folhas de louro
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho4 dentes de alho
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominhocominho a gosto
  • pimenta brancapimenta branca a gosto
  • salsal a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
 

Modo de preparo

Modo de preparo
  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *