Culinária Hoje

Caldo de abóbora com costela suína


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique a abobora em pedaços médios, e cozinhe até amolecer, em seguida bata no liquidificador até virar caldo.
  2. Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados.
  3. Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
  4. Depois de aproximadamente 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo da abóbora.
  5. Ferva toda a mistura em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte a salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.
  6. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *