Culinária Hoje

Caldinho de Cenoura

Ingredientes

  • 6 Cenouras
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes Alho
  • 1 Calabresa
  • 1,5 Litro Água
  • a gosto Cheiro Verde e Temperos
  • Quanto baste Azeite
  • 1 Creme de Ricota

Instruções de cozinha

  1.  Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a calabresa, reserve.
  2.  Em uma outra panela ou panela de pressão colocar as cenouras picadas e água para cozinhar.
     
  3. Após de cozidas as cenouras, bater no liquidificador ou com um mixer e volte para panela no fogo bem baixo.
     
  4. Depois misturar a calabresa e a cebola que estava separada no creme de cenoura.
     
  5. Adicione o creme de ricota por último e tempere com sal e os temperos a gosto.
     
    Antes de servir polvilhe com cheiro verde.
 

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