Culinária Hoje

Bombons de Morango Moça.

Ingredientes

  • 25 morangos médios
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de preparo

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.

Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.

Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.

Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *