Culinária Hoje

Bolo de churros fácil de liquidificador

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o melhor bolo de churros fácil de liquidificador, ideal para o seu café da tarde com a família. Já deixe uma forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada;

  2. Quebre os ovos em um potinho separado e verifique se eles estão bons para uso. Caso estejam, despeje cada um no liquidificador desligado. Adicione o açúcar, o óleo e o leite. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos. Reserve;
  3. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento. Mexa com um fouet até todos os ingredientes secos ficarem misturados;

  4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até a massa ficar completamente homogênea;

  5. Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito: espete um palito de dente limpo, se ele sair com um pouquinho da massa, asse mais alguns minutos. Se sair limpo, está pronto;
  6. Enquanto isso, para fazer a cobertura do bolo, leve uma panela ao fogo baixo com doce de leite e o leite. Mexa sem parar até ela começar a engrossar;

  7. Quando a cobertura começar a engrossar, está pronta. Utilize uma colher para espalhar por cima do bolo assado;
  8. Sirva esse bolo de churros e conquiste o paladar de todos que provarem.

    Bom apetite!

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *