Culinária Hoje

Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!


Ingredientes

  • 5 mandiocas médias
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • 1/2 kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
  • Farinha de trigo (para a massa se necessário e para passar bolinhos)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amassador ainda quente.
  2. Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove.
  3. Adicione o ovo e o queijo à massa e, se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
  4. Molde os bolinhos e recheie com carne de sol.
  5. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *