Culinária Hoje

Bolinho de arroz cremoso

Ingredientes

  • 130 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de sobras de arroz cozido
  • 300 g de muçarela em cubos
  • 40 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • salsinha picada, sal a gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.
  2. Misture o leite com a farinha até ficar consistente (se necessário, adicione mais farinha). Reserve.
  3. Misture bem os demais ingredientes e incorpore o creme de leite e farinha. Leve à geladeira por ao menos 2 horas.
  4. Sobre óleo quente abundante, modele os bolinhos com 2 colheres (passando de uma para outra) e frite, aos poucos, até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *