Culinária Hoje

Bobó de frango


Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
  5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
  6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
  7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *