Culinária Hoje

Bife de fígado frito

Ingredientes

  • fígado1/2 bife de fígado
  • limão1 limão
  • alho1/2 colher de sopa de alho preparado
  • Kitano - Orégano seco1/2 colher de orégano
  • salsal a gosto
  • cebola1/2 cebola

 

Modo de preparo

  1. Pegue o bife, lave e tire as tirinhas brancas.
  2. Esprema o limão sobre o bife e lave novamente em água corrente.
  3. Coloque o alho já preparado, coloque sobre o bife e passe dos dois lados.
  4. Coloque o orégano e mexa bem o bife.
  5. Depois de bem temperado coloque o sal e mexa novamente.
  6. Deixe uns 2 minutos para pegar bastante gosto do alho.
  7. Frite, quando já estiver quase no ponto coloque a cebola bem picadinha.
  8. Sirva com farofa ou com arroz.

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