Culinária Hoje

Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta!


Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
  2. Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida.
  3. Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Cubra com uma camada de muçarela e outra de molho.
  6. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno quente durante 1 hora.

Molho

  1. Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro.
  2. Acrescente o purê de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos.
  4. Passe na peneira.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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