Asinhas de Frango com Molho Agridoce

Ingredientes
- Azeite , sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade de limão
- 1 kg de asas de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 unidade de cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de tabasco
Modo de Preparo
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1. Lave bem as asinhas e tempere com o suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
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2. Coloque em um recipiente com tampa (ou um saco plástico de uso culinário) e deixe marinar por 1 hora.
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3. Retire as asinhas da marinada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
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4. Vire as asinhas de lado na metade do tempo, para dourarem por igual.
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5. Retire do forno e sirva com o molho.
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6. Molho:
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7. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
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8. Acrescente os demais ingredientes, mexendo para incorporar bem.
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9. Deixe ferver até formar um molho bem espesso.
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10. Retire do fogo e deixe esfriar.
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11. Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as asinhas de frango com molho agridoce.
