Arroz com linguiça

Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) rasa de Banha Frimesa
- 300g de Linguiça Calabresa frescal Frimesa (sem envoltório)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 pimentas dedo-de-moça (opcional)
- 2 xícaras de arroz
- Sal a gosto
- 4 xícaras de água morna
- 1 xícara de ervilhas frescas
- 1 xícara de milho fresco
- 1 tomate picado
- Queijo Parmesão Frimesa ralado a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com a Banha Frimesa, acrescente a Linguiça Calabresa frescal Frimesa a cebola e refogue.
- Adicione o alho, a pimenta e refogue mais um pouco (lembrete: a Linguiça é apimentada).
- Acrescente o arroz, sal e a água morna.
- Tampe a panela e aguarde até o arroz cozinhar.
- Após, adicione a ervilha, o milho, o tomate. Mexa bem e aguarde uns 5 minutos.
- Finalize com o Queijo Parmesão ralado Frimesa e o cheiro-verde a gosto.
