Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma macarrona de forno divina!! quase uma lasanha


Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo talharim
  • 3 dentes de alho, picados
  • 200 g de presunto, picado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato, picado em cubinhos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim “al dente”
  2. Depois, lave e escorra.
  3. Despeje o macarrão em uma travessa.
  4. Coloque os outros ingredientes e misture bem.
  5. Leve ao forno preaquecido até começar a borbulhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *