Culinária Hoje

Aprenda a fazer um super e maravilhosa rabanada leve e gostosa!


Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 250ml de leite
  • 1 colher de açúcar light (pode ser adoçante)
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • Margarina light para grelhar
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite com o açúcar light.
  2. corte os pães em fatias grossas, passe-os no leite e depois nos ovos batidos
  3. numa frigideira coloque a manteiga para derreter e coloque as rabanadas para dourar.
  4. grelhe de um lado e depois de outro.
  5. passe as rabanadas, no açúcar com canela.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *