Culinária Hoje

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de chocolate com cobertura


Ingredientes

  • 3/4 de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de cacau em
  • 3/4 de xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada generosa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo do bolo

  1. Dilua o cacau na agua quente e misture todos ingredientes começando dos molhados par os secos
  2. Despeje a massa numa forma já untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos (faça o teste do palito)

Recheio e cobertura

Modo de preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar para utilizar.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *