Culinária Hoje

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Ricota frita


Ingredientes

  • 200 gramas de ricota
  • 1 colher queijo de parmesão ralado
  • 1 colher de Farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo grande
  • temperos a gosto, cebolinha, salsinha, tempero baiano

Salada

  • 2 Tomates maduros sem pele e sementes em cubinhos
  • 1 Pimenta vermelha fresca picada
  • 1/2 xícara de Azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Sal, manjericão picado e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  2. Modele bolinhas e frite em óleo quente abundante até dourar.
  3. Sirva com a salada.

Salada

  1. Misture os ingredientes e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *