Culinária Hoje

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera


Ingredientes

  • 1 cenoura ralada do lado fino
  • 1 batata ralada fininha
  • 1 beterraba ralada do lado fino
  • 3 folhas de couve picadinha
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubinhos
  • sal e molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.
  2. Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.
  3. Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
  4. Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.
  5. Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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