Culinária Hoje

Aprenda a fazer Massa de Pizza Fit


Ingredientes

  • 1 e 3/4 Xícara de Farinha Integral
  • 1 Xícara de Iogurte Grego
  • 1 Colher de Sopa de Fermento Em
  • Sal a Gosto
  • 1 Concha de Molho de Tomate
  • 500 g de Frango Desfiado
  • 150 g de Creme de Ricota
  • Alho a Gosto
  • 5 Tomates Cereja

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela, o trigo, iogurte, sal e o fermento.
  2. sove e deixe descansar por 15 minutos.
  3. abra a massa em circulo e adicione o recheio
  4. Sobre a massa espalhe o molho de tomate, o frango desfiado o creme de ricota e o alho.
  5. Enfeite com o tomate cereja.
  6. Leve ao forno pre-aquecido em 200º c por 25 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *