Culinária Hoje

Aprenda a fazer frango empanado crocante e recheado!


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 125 gramas de queijo
  • 75 gramas de farinha
  • 2 ovos
  • 125 gramas de Doritos
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  1. Triture os doritos em um mixer ou amassando eles com as mãos, deixando assim mais fininhos, reserve.
  2. Tempere o peito de frango com pimenta e sal a gosto, use seu tempero de costume.
  3. Corte o queijo do tamanho de uma batata palha, enrole ele com o frango, fazendo como se fosse um rocambole, faça isso com todo o frango, reserve.
  4. Disponha em pratos, a farinha, o ovo batido, e a farinha do doritos.
  5. Empane o frango passando primeiro na farinha, então no ovo e por fim nos salgadinhos, faça isso todos os filés.
  6. Coloque-os em uma panela e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
  7. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *