Culinária Hoje

Aprenda a fazer farofa de banana agridoce


Ingredientes

  • 3 bananas da terra
  • 250gr de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100gr de bacon em cubinhos.
  • 1/2 cebola roxa bem picadinha
  • 1 punhado de coentro picado grosseiramente
  • Alguns raminhos de tomilho limão
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em cubinhos.
  2. Numa frigideira larga, frite o bacon na manteiga.
  3. Quando estiver douradinho, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente as bananas e refogue por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. Junte a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  6. Coloque um pouco de azeite, o quanto você achar bom.
  7. Tire do fogo e acrescente o coentro e só as folhinhas de tomilho.
  8. Misture bem e sirva quentinha. Decore com um ramo de tomilho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *