Culinária Hoje

Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!


Ingredientes

  • 500 gramas de carne picada.
  • 500 gramas de vegetais de sua escolha.
  • 1 ovo.
  • Pão ralado.
  • 2 dentes de alho.
  • salsa.
  • Sal, pimenta, azeite extra-virgem.

Modo de preparo

  1. Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal.
  2. Adicione 1 ovo, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta à carne picada.
  3. Divida a carne em 3 partes, crie uma fina camada de carne, despeje os cogumelos de um lado e enrole a carne com a ajuda do papel manteiga ou filme.
  4. Vede os lados e a parte do fechamento.
  5. Passe os pães de carne na farinha de rosca.
  6. Aqueça o azeite e frite a carne 4/5 minutos por lado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *