Culinária Hoje

Aprenda a fazer Bolinho de arroz Pingado, super fácil e fica uma delícia


Ingredientes

  • 3 ovos
  • Salsa picada a gosto
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um tigela adicione os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
  2. Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma panela alta, coloque o óleo de modo que posso cobrir os bolinhos para fritar.
  4. Assim que o óleo estiver bem quente, com o auxílio de um colher modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
  5. Retire e escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *