Culinária Hoje

Aprenda a fazer a famosa Carne Louca e sirva nos molhos, massas e lanches que você preparar


Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em pedaços
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • pimentão picado a gosto
  • coentro picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres de shoyu
  • azeitonas sem caroço picada a gosto
  • 1 envelope ou tablete de caldo de carne
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 240 ml de agua do cozimento da carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com agua, tampe e aguarde, quando pegar pressão, abaixo o fogo para o minimo e deixa cozinhando por 1 horas.
  2. Após esse tempo, apague o fogo, e deixe a pressão sair sozinha, destampe, retire a carne e guarde a agua da panela.
  3. Desfie a carne como achar melhor, com as mãos ou garfo.
  4. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, logo adicione o pimentão picada e a carne desfiada, mexa, agora adicione o coentro, cebolinha, shoyo, azeita, caldo de carne, molho pronto de tomate e a agua cozida da carne.
  5. Mexa tudo e deixe o molho dar uma engrossada.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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